( 18 janvier, 2015 )

Muffins paléo choco/pom

Paléo ou pas les pâtisseries sont évidemment à consommer avec modération surtout si vous souhaitez perdre du poids…

Cette gourmandise est idéale après une séance de sport ou en période de transition vers une alimentation paléo sans gluten, sans lait, faible en glucides.

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La recette est très simple.

Ingrédients:

100 gr de coco en poudre.

100 gr de poudre d’amandes.

4 œufs.

70 gr d’huile de coco.

1 cuiller à soupe d’épices à pain d’épices.

150 gr de pépites de chocolat à au moins 70%.

50 gr de dattes coupées en morceaux.

200 gr de pommes râpées. 1 poignée d’amandes effilées.

Une pincée de sel.

1/2 cuiller à café de bicarbonate de soude.

 

1 cuiller à soupe de jus de citron.

Une poignée d’amandes effilées.

Mélanger tous les ingrédients, répartir dans 24 empruntes à muffins.Parsemer d’amandes effilées.

Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180°C.

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