( 16 janvier, 2015 )

Brownie paléo choco/dattes sauce Rhum/Coco

Pour cette recette je me suis inspirée d’une recette de Brownie trouvée sur le blog  » Petits plaisirs sans gluten » 

http://petitsplaisirsansgluten.com.  

J’ai toutefois apporté quelques modifications.

La recette est ultra rapide et ultra simple.

Mixer au robot 200gr de chocolat noir ( à minimum 70% de cacao), ajouter 100gr d’amandes entières, une dizaine de dattes fraîches, 3oeufs, 110 gr d´huile de coco.Mixer l

 

Emplir un moule et enfourner 20 minutes à 180°C.

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Pour la sauce Rhum/coco:

Faire infuser une gousse de vanille dans un mélange de 400ml de lait de coco et de  100ml de rhum vanille préalablement chauffé.

NB : pour conserver les gousses de vanilles deux solutions la congélation ou l’immersion dans du rhum de bonne qualité, elles restent ainsi moelleuses et charnues.

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Mélanger 3 jaunes d’oeufs avec une cuiller à soupe de miel, verser le lait chaud et infusé dessus et amener la crème jusqu’à la nappe ( entre 82 et 85°C ). 

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