Brownie paléo choco/dattes sauce Rhum/Coco
Pour cette recette je me suis inspirée d’une recette de Brownie trouvée sur le blog » Petits plaisirs sans gluten »
http://petitsplaisirsansgluten.com.
J’ai toutefois apporté quelques modifications.
La recette est ultra rapide et ultra simple.
Mixer au robot 200gr de chocolat noir ( à minimum 70% de cacao), ajouter 100gr d’amandes entières, une dizaine de dattes fraîches, 3oeufs, 110 gr d´huile de coco.Mixer l
Emplir un moule et enfourner 20 minutes à 180°C.
Pour la sauce Rhum/coco:
Faire infuser une gousse de vanille dans un mélange de 400ml de lait de coco et de 100ml de rhum vanille préalablement chauffé.
NB : pour conserver les gousses de vanilles deux solutions la congélation ou l’immersion dans du rhum de bonne qualité, elles restent ainsi moelleuses et charnues.
Mélanger 3 jaunes d’oeufs avec une cuiller à soupe de miel, verser le lait chaud et infusé dessus et amener la crème jusqu’à la nappe ( entre 82 et 85°C ).
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.