( 4 janvier, 2015 )

banana bread paléo

Demain, je pars quelques jours rendre visite a mes parents ( non paléovores).

J’ai anticipé et préparé un banana bread pour le petit déjeuner, afin de le partager en famille.

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J’ai relevé cette recette dans un carnet mais je ne sais plus où je l’avais repérée.

Mixer 4 bananes bien mûres, ajouter 1 tasse et demi d’amandes, 1/2 tasse de coco, 4 cuillers à soupe d’huile de coco, 6 œufs, 2cuillers à soupe d’épices à pain d’épices, 1 petite cuillère de bicarbonate de soude et 1 cuiller à soupe de jus de citron.

Ajouter une poignée de noix.

Enfourner à 170°C pendant 40 minutes environ. 

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Verdict: So delicious!

La texture est parfaite ( super moelleuse).

Sans sucre ajouté ( à part celui des bananes).  

Toutes les variantes sont envisageables : sans épices, avec des pépites de chocolat, ou des graines ( courges, tournesol….).

 Laissons libre court à notre imagination!

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