( 20 décembre, 2014 )

Bouchées choco/fruits paléo

Une recette sympa pour les fêtes:

Ingrédients:

250 gr de dattes.

150 gr d’amandes torréfiées.

150 gr de chocolat noir ( mini 70% de cacao) Réduit en pépites 

1 c à café d’épices pour pain d’épices.

Des pignons, des amandes effilées torréfiées, des raisins secs ( ou tout ce que vous aimez, baies de goji, cranberry….).

Mixer les dattes dans le robot, jusqu’à obtenir une pâte collante, ajouter la poudre d’amandes torréfiée, les épices, les pépites de chocolat et mixer à nouveau.

Former des boules et les rouler dans le mélange de fruits secs grillés.

Mettre en caissettes.

image

 

Je les ai servies en accompagnement d’une salade de fruits: oranges, kiwi, bananes, baies de goji. So delicious!

image

Pas de commentaires à “ Bouchées choco/fruits paléo ” »

Fil RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

|