( 9 décembre, 2014 )

Compotée de fenouil/ fenouil confit

image

La photo n’est pas très appétissante, mais cette recette est délicieuse et parfaite en accompagnement de plats de poisson.

Ingrédients: des bulbes de fenouil, un ou deux oignons, quelques gousses d’ail, sel poivre, huile de Coco.

Laver les légumes, peler les gousses d’ail, passer tout au robot à la lame à émincer ou émincer les légumes à la main.

Faire chauffer un peu d’huile de coco dans une sauteuse, ajouter les légumes émincés, saler, poivrer, ajouter un peu d’eau et laisser confire au moins une heure une heure trente ( rajouter un peu d’eau de temps en temps si cela accroche).

J’ai servi ce plat de fenouil avec un bar au four.

Simple et savoureux!

image

Pas de commentaires à “ Compotée de fenouil/ fenouil confit ” »

Fil RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

|