( 7 décembre, 2014 )

Légumes d’hiver rôtis paléo

image

C’est une façon simple est délicieuse de préparer les légumes.

Pour cette recette, il vous faut, des carottes, des panais des patates douces, des gousses d’ail, du thym, du sel du poivre.

Pelez les légumes , coupez les panais en deux laissez les carottes entières si elles sont petites sinon les couper en deux. Couper les patates douces en gros bâtonnets.

Faites blanchir les panais et les carottes deux ou trois minutes à l’eau bouillante. Disposer les légumes dans un plat ajoutés l’ail le sel , le poivre, le thym ajouter quelques cuillers d’huile ( coco ou graisse de canard) et faire rôtir au four 1h00 a 180°c.

Vérifier de temps en temps et retourner les légumes s’ils colorent trop vite.

So delicious!

Pas de commentaires à “ Légumes d’hiver rôtis paléo ” »

Fil RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

|