( 25 novembre, 2014 )

Mousse choco/paléo

image

Pour cette recette, j’ai suivi précisément la recette de Julien du Blog  » vivre paléo » 

http://vivre-paleo.fr/recette-de-mousse-au-chocolat-paleo/

J’ai seulement doublé les proportions afin d’obtenir 8 petits verres.

Mousse au chocolat paléo

PRODUIT: 3 Portions

  • PRÉPARATION: 10 mins
  • CUISINE: 3 hrs 0 min
  • PRÊT DANS: 3 hrs 10 mins

Ingrédients

  • 170 g de chocolat noir (70% cacao)
  • 80 g de lait de coco
  • 1 jaune d’oeuf
  • 4 blancs d’oeufs
  • 20 g de sucre de canne le moins raffiné possible (Optionnel)

Instructions

  1. Faites chauffer le lait de coco.
  2. Pendant ce temps, coupez le chocolat en morceau (le mieux étant de l’hacher).
  3. Lorsque le lait est très chaud, versez-le sur le chocolat en remuant doucement. Rajoutez le jaune d’oeuf et mélangez.
  4. Battez les blancs en neige tout en ajoutant le sucre en pluie.
  5. Incorporez en 3 fois les blancs en neige au chocolat.
  6. Répartissez la préparation dans des ramequins et mettez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum

So delicious!

image

Pas de commentaires à “ Mousse choco/paléo ” »

Fil RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

|