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( 22 novembre, 2014 )

Porc au curry et poêlée de légumes d’hiver

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Ce soir, au menu, Curry de porc accompagné de sa poêlée de légumes d’hiver.

Pour le curry:

Du sauté de porc.

Quelques carottes, un oignon, un bulbe de fenouil ( avec moi, c’est toujours plus ou moins , selon dont vous disposez, de toute façon avec de bons ingrédients, ce sera forcément bon!)

Ail, gingembre frais, curcuma frais, concentré de tomate, piment, persil.

Graines de moutarde, graines de cumin, curry en poudre.

Lait de Coco, sel poivre, huile de coco.

Faire revenir le sauté de porc dans l’huile de coco jusqu’à obtenir une belle caramélisation. Saler, poivrer ajouter, les graines de moutarde et de cumin, laisser torréfier un moment, A jouter l´oignon émincé, le fenouil émincé et les carottes en rondelles. Ajouter la pâte de curry réalisée avec l’ail, le gingembre frais, le curcuma frais, le concentré de tomate, le piment et le persil.

Ajouter une brique de lait de Coco et de l’eau jusqu’à hauteur.

Enfourner à 140°c pour 4h00.

Pour les légumes d’hiver.

Prenez des légumes de saison, ici: céleri boule, carottes, panais, céleri branche, patate douce, ail en chemise, sel poivre.

Détailler les légumes en dés, faire chauffer de l’huile de coco dans une sauteuse faire revenir les légumes dans l’huile jusqu’à obtenir une belle coloration, ajouter les gousses d’ail en chemise, saler poivrer, ajouter un verre d’eau et couvrir et laisser étuver les légumes.

So délicious!

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