( 15 novembre, 2014 )

Brownie paléo banane chocolat

image

J´ai trouvé cette recette sur le blog « Expérience Paléo » http://experience-paleo.fr/blog/

Ingrédients:

. 3 bananes bien mûres.

. 2 oeufs

. 125 gr de poudre d’amande.

. 1/2 verre (6cl) d’huile de coco fondue.

. 1 c à café de miel ( pas mis)

. 2 c à soupe de cacao à 100%

. 1/2 c à café de bicarbonate de soude et quelques gouttes de jus de citron ( pour remplacer la levure chimique proposée dans la recette initiale).

.  J’ai également ajouté 50 gr de pépites de chocolat à 70% et une poignée de noix concassées.

Ecraser les bananes, ajouter tous les ingrédients au fur et à mesure , bien mélanger.

Garnir un moule avec la pâte, décorer avec quelques cerneaux de noix.

Enfourner 45 minutes à 160°c  ( Là recette proposait 20 minutes à 180°c puis 30 minutes à 160°c, à vous de voire selon votre four).

So delicious!

Ne pas abuser toutefois, douceur à réserver plutôt les jours d’entraînement .

Pas de commentaires à “ Brownie paléo banane chocolat ” »

Fil RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

|